المقادير
{
رغيف
من الخبز
{
جبنة
صفراء
{ زيتون أسود أو أخضر (اختياري)
{ الخضروات حسب الرغبة
{ الخضروات حسب الرغبة
الطريقة
- يدفى الخبز حتى يصبح بالإمكان فتحه (إلى نصفين) ومن ثم توضع الجبنة الصفراء ويوضع من فوقها الزيتون حسب الرغية.
- من ثم توضع في طنجرة الخبز(التي تعمل على الكهرباء) وننتظر قليلاً حتى تسيح الجبنة ومن ثم نقلب الخبز حتى يوشك على الأحمرار
- ثم نضيف فوقه الخضر حسب الرغبة ثم ندخله الفرن حتي تنضج الخضروات وصحتين وعافية.