المقادير:
- - 3 حبات بطاطا متوسطة الحجم
- - 3 سن توم مفروم فرم ناعماً
- - ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
- - 3 حبات بندورة
- - زيت للقلي
طريقة التحضير:
- في مقلاة نضع قليل من الزيت يشوح التوم مع الكزبرة من دون أن يحترق التوم.
- يوضع فوقه البندورة المقطعة الى شرائح وتقلب وتوضع مقدار فنجان قهوة ماء.
- وتترك على نار هادئة وتقلب.
- تقشر البطاطا وتقطع على شكل دوائر وتقلى في زيت حار حتى تشقر قليلاً.
- توضع فوق البندورة ويغطى وتترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع رشة ملح وفلفل اسود.
- تقدم وتزين بالكزبرة الخضرة او بالبقدونس.
- تقدم باردة او حارة.