المقادير
كرشة الخروف [الدوارة]
500 غ كرعة طرية
1 راس ثوم
1 ربطة معدنوس و قزبور
3 معلاق كبيرة من الزيت
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة فلفل احمر
1/2 ملعقة صغيرة كروية [قروية]
كيفية التحضير
نضفي و اغسلي الكرشة جيدت قطعيها اطراف صغيرة و ضعيها في قدر.
حظري الدرسة [ الثوم , فلفل اسود , الملح , فلفل احمر و الكروية ] ضعيها في القدر مع الزيت و الحمص الكل على نار هادئة
ضفي الماء حتي يتغطي الكل .
اطهي لمدة 30 دقيقة ضفي بعدها الحمص المبلل و بعد 15 دقيقة ضفي القرعة [الكرعة] مقطعة بالطول او بالشكل الذي يناسبك .
عندما يطهي الكل زيني بالمعدنوس و القزبور المسحوق .