-->

بكبوكة | شف زكرياء




المقادير

كرشة الخروف [الدوارة]
500 غ كرعة طرية 
1 راس ثوم
1 ربطة معدنوس و قزبور
3 معلاق كبيرة من الزيت
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة فلفل احمر
1/2 ملعقة صغيرة كروية [قروية]


كيفية التحضير 

نضفي و اغسلي الكرشة جيدت قطعيها اطراف صغيرة و ضعيها في قدر.
حظري الدرسة [ الثوم , فلفل اسود , الملح , فلفل احمر و الكروية ] ضعيها في القدر مع الزيت و الحمص الكل على نار هادئة
ضفي الماء حتي يتغطي  الكل . 
اطهي لمدة 30 دقيقة ضفي بعدها الحمص المبلل و بعد 15 دقيقة ضفي القرعة [الكرعة]  مقطعة بالطول او بالشكل الذي يناسبك .
عندما يطهي الكل زيني بالمعدنوس و القزبور المسحوق .


livre architecture BTP
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع سيدتي .

جديد قسم : الأطباق الرئيسية