المقادير كرشة الخروف [الدوارة] 500 غ كرعة طرية 1 راس ثوم 1 ربطة معدنوس و قزبور 3 معلاق كبيرة من الزيت 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1/2 ملعقة صغيرة فلفل احمر 1/2 ملعقة صغيرة كروية [قروية] كيفية التحضير نضفي و اغسلي الكرشة جيدت قطعيها اطراف صغيرة و ضعيها في قدر. حظري الدرسة [ الثوم , فلفل اسود , الملح , فلفل احمر و الكروية ] ضعيها في القدر مع الزيت و الحمص الكل على نار هادئة ضفي الماء حتي يتغطي الكل . اطهي لمدة 30 دقيقة ضفي بعدها الحمص المبلل و بعد 15 دقيقة ضفي القرعة [الكرعة] مقطعة بالطول او بالشكل الذي يناسبك . عندما يطهي الكل زيني بالمعدنوس و القزبور المسحوق .