-->

طريقة عمل البغرير المغربي بالسميد مع | شف زكرياء





المقادير

  • ١ كيلوغرام سميد، رقيق
  • ١ كوب دقيق، ما يعادل 2 كوب شاي
  • ٢ بيض 
  • ٥ ملعقة صغيره بايكينغ باودر 
  • ملح 
  • ماء دافئة حسب العجين

طريقة تحضير

١. في الخلاط الكهربائي، توضع جميع المكونات وتخلط بالماء الدافئ للحصول على خليط يشبه البانكيك.
٢. في مقلاة سميكة غير لاصقة، يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط وتقلى من جهة واحدة، تكرر العملية حتى انتهاء الكمية.
٣. ترفع المقلاة عن النار، يوضع البغرير في طبق ويقدم دافئاً.

وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة

livre architecture BTP
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع سيدتي .

جديد قسم : معجنات